渝富要聞

集團黨委書記、董事長李劍銘一行調研旅游集團改革發展工作

發布于:2019-11-08 來源:文旅發展事業部

內容提示:11月1日下午,集團黨委書記、董事長李劍銘、監事會主席湯宗偉、財務總監鄧勇、總法律顧問彭作富一行赴旅游集團調研改革發展相關工作。集團辦公室、研究發展部、投資運營事業...

11月1日下午,集團黨委書記、董事長李劍銘、監事會主席湯宗偉、財務總監鄧勇、總法律顧問彭作富一行赴旅游集團調研改革發展相關工作。集團辦公室、研究發展部、投資運營事業部、文旅發展事業部、資產事業部、資金運營部、計劃財務部、風險合規部和監事會辦公室(審計部)等部門負責人,旅游集團在家領導班子成員和各部門負責人參加了會議。yqh重慶渝富資產經營管理集團有限公司

  會上,旅游集團黨委書記、董事長喬昌志介紹了旅游集團改革發展工作推進情況,通過高效調研,摸清了家底,明確了改革目標和思路,并制定了具體可行的實施路徑。隨后,集團各部門和領導先后就有關情況進行了回應和解答。
  李劍銘董事長指出,旅游集團領導班子勇于直面實際問題,改革發展思路清晰,短短2個月內所取得的工作成效非常顯著,渝富集團將在后續項目資源匹配上給予大力支持。同時,對旅游集團改革發展提出四點要求,一是進一步優化改革思路和實施路徑,理順改革思路;二是進一步加大改革發展力度,積極爭取市國資系統及全市文旅康養資源,增強企業發展后勁;三是進一步優化項目選擇與運作,統籌長期戰略性與短期盈利性項目布局,增強企業盈利能力;四是進一步強化風險管控,要建立全領域、全過程的全面風險管理體系,切實為企業生產經營保駕護航。
 
 

上一篇: 集團召開第三次黨建工作領導小組會議
下一篇: 集團召開2019年第11次黨委中心組理論學習會